Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (espaguete) de 500 g
  • 400 g de carne moída (músculo)
  • 2 sachés de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta síria (opcional)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande (pode ser a de pressão) encher com água até atingir 3/4 da altura da panela, coloque um fio de óleo e o sal, aqueça a água e introduza o macarrão.
  2. Pode-se também colocar algumas ervas (uma pitada de manjericão, por exemplo) na água enquanto ferve.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, refogue a carne em fogo médio com 1 colher de óleo, durante o cozimento coloque a cebola picada e o milho (o ideal seria misturar o suco de 1 limão e pimenta na carne 12 horas antes do preparo).
  4. Quando a carne com cebola e milho estiver bem cozida acrescente todo o molho de tomate, a pimenta síria, o orégano e uma pitada de sal.
  5. Quando o molho estiver aquecido coloque meia caixa de creme de leite, mexa rapidamente, retire do fogo após 3 minutos ou se o molho começar a ficar mais escuro.
  6. Escorra o macarrão e estará ponto para servir.
  7. É o suficiente para uma refeição para 4 pessoas.

PELA WEB

Comentários

  • nao gostei +ou-

Ver mais