Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz lavado
  • 7 xícaras de água
  • 400 g de leite em pó
  • 1 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • Cravo e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a água em uma panela grande.
  2. Acrescente o arroz.
  3. Quando este estiver cozido acrescente o leite em pó, o açúcar e o leite, misture bem. Deixe apurar por uns 5 minutos ou até o ponto que desejar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  4. Acrescente o cravo.
  5. Despeje em um refratário e polvilhe a canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!