• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (31 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
Peito de frango ao molho branco
Assistir : Peito de frango ao molho branco Video 1 de 1
Peito de frango ao molho brancoPeito de frango ao molho branco@ Nathania Soz
Peito de frango ao molho brancoPeito de frango ao molho branco@ Karla Ewen
Peito de frango ao molho brancoPeito de frango ao molho branco@ Queiline
Peito de frango ao molho brancoPeito de frango ao molho branco@ Tatiane Lopes
Peito de frango ao molho brancoPeito de frango ao molho branco@ Mario Melo
Peito de frango ao molho brancoPeito de frango ao molho branco@ Jaqueline Do Rodrigo
Peito de frango ao molho brancoPeito de frango ao molho branco@ Everton Diamantino
Peito de frango ao molho brancoPeito de frango ao molho branco@ Stefania
Peito de frango ao molho brancoPeito de frango ao molho branco@ Vanessa Lima
Peito de frango ao molho brancoPeito de frango ao molho branco@ Nathania Soz
Icone flèche
Peito de frango ao molho branco
Peito de frango ao molho branco
Peito de frango ao molho branco
Peito de frango ao molho branco
Peito de frango ao molho branco
Peito de frango ao molho branco
Peito de frango ao molho branco
Peito de frango ao molho branco
Peito de frango ao molho branco
Peito de frango ao molho branco
Peito de frango ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Danny Arantes

Ingredientes

  • cebola1 cebola picada ou ralada
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • margarina3 colheres de margarina
  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho1 lata de milho (sem a água)
  • 1 lata de ervilha (sem a água)
  • linguiça calabresa100 g de calabresa
  • leite1/2 xícara de leite
  • 1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos pedaços
  • 1 batata preparada da mesma forma que a cenoura (não cozinhe demais)
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • coentroFolhas de coentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o peito do frango e reserve.

  2. 2

    Para o molho:

    Frite a cebola na margarina e acrescente o caldo de galinha e a pimenta do reino. Deixe a cebola dourar e refogue a calabresa para fritar um pouco, junte o creme de leite, mexendo sempre vá acrescentando a o milho, a ervilha, a cenoura e a batata, mantenha no fogo e acrescente o leite. Deixe ferver vá colocando o peito do frango frito junto ao molho misture bem. Coloque em uma travessa e decore com folhinhas de coentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.