Ver todos os 44 comentários
45min
Ingredientes
-
1 cebola picada ou ralada
-
1 tablete de caldo de galinha
-
3 colheres de margarina
-
1 kg de peito de frango
-
1 lata de creme de leite
-
1 lata de milho (sem a água)
- 1 lata de ervilha (sem a água)
-
100 g de calabresa
-
1/2 xícara de leite
- 1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos pedaços
- 1 batata preparada da mesma forma que a cenoura (não cozinhe demais)
-
Pimenta do reino a gosto
-
Folhas de coentro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o peito do frango e reserve.
- 2
Para o molho:
Frite a cebola na margarina e acrescente o caldo de galinha e a pimenta do reino. Deixe a cebola dourar e refogue a calabresa para fritar um pouco, junte o creme de leite, mexendo sempre vá acrescentando a o milho, a ervilha, a cenoura e a batata, mantenha no fogo e acrescente o leite. Deixe ferver vá colocando o peito do frango frito junto ao molho misture bem. Coloque em uma travessa e decore com folhinhas de coentro.
Comentários
