45min
Ingredientes
1 cebola picada ou ralada 1 tablete de caldo de galinha 3 colheres de margarina 1 kg de peito de frango 1 lata de creme de leite 1 lata de milho (sem a água)- 1 lata de ervilha (sem a água)
100 g de calabresa 1/2 xícara de leite- 1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos pedaços
- 1 batata preparada da mesma forma que a cenoura (não cozinhe demais)
Pimenta do reino a gosto Folhas de coentro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o peito do frango e reserve.
- 2
Para o molho:
Frite a cebola na margarina e acrescente o caldo de galinha e a pimenta do reino. Deixe a cebola dourar e refogue a calabresa para fritar um pouco, junte o creme de leite. Mexendo sempre vá acrescentando a o milho, a ervilha, a cenoura e a batata, mantenha no fogo e acrescente o leite.
- 3
Deixe ferver vá colocando o peito do frango frito junto ao molho misture bem. Coloque em uma travessa e decore com folhinhas de coentro.