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Frango ao molho branco
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D
Por Danny Arantes

Ingredientes

  • cebola1 cebola picada ou ralada
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • margarina3 colheres de margarina
  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho1 lata de milho (sem a água)
  • 1 lata de ervilha (sem a água)
  • linguiça calabresa100 g de calabresa
  • leite1/2 xícara de leite
  • 1 cenoura grande cozida e cortada em pequenos pedaços
  • 1 batata preparada da mesma forma que a cenoura (não cozinhe demais)
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • coentroFolhas de coentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o peito do frango e reserve.

  2. 2

    Para o molho:

    Frite a cebola na margarina e acrescente o caldo de galinha e a pimenta do reino. Deixe a cebola dourar e refogue a calabresa para fritar um pouco, junte o creme de leite. Mexendo sempre vá acrescentando a o milho, a ervilha, a cenoura e a batata, mantenha no fogo e acrescente o leite.

  3. 3

    Deixe ferver vá colocando o peito do frango frito junto ao molho misture bem. Coloque em uma travessa e decore com folhinhas de coentro.

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