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Pizza de frigideira sem fermento
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Pizza de frigideira sem fermento
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Pizza de frigideira sem fermentoPizza de frigideira sem fermento@ Neide Muniz
Pizza de frigideira sem fermentoPizza de frigideira sem fermento@ Vanessa Benites
Pizza de frigideira sem fermentoPizza de frigideira sem fermento@ Vanessa do Sacramento
Pizza de frigideira sem fermentoPizza de frigideira sem fermento@ Cristiano G. Alcantara
Pizza de frigideira sem fermentoPizza de frigideira sem fermento@ Michelli Cirurgia Plastica
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Pizza de frigideira sem fermento
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Avatar de Andre Paulino
Por Andre Paulino

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite morno
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mexer tudo até a massa ficar solta.

  2. 2

    Separar em 5 bolinhas e abrir cada uma do tamanho da frigideira.

  3. 3

    Fazer o molho de tomate (pode usar aqueles sacos de molho pronto, que não precisa nem esquentar).

  4. 4

    Quando for assar (não é emergência, mas é interessante que seja logo após da massa ficar pronta), untar a frigideira com um filete de azeite (só uso azeite).

  5. 5

    Colocar a massa para assar na frigideira.

  6. 6

    Quando perceber que ela ficou pronta de um lado (ela solta da frigideira e já apresenta diversos pontos secos, mas não queimados), desligar o fogo e virar a massa para preparar a cobertura na parte que já está assada.

  7. 7

    Primeiro passar um molho a gosto - eu não coloco muito, para que a massa não fique molhada depois da pizza pronta, ficando crocante.

  8. 8

    Fazer uma cobertura com mussarela ralada.

  9. 9

    Colocar o complemento de seu interesse (calabresa ralada frita com azeitona; presunto ralado com azeitona, mangericão e alho desidratado; atum ralado com azeitona, mangericão e alho desidratado; tomate seco ou outra coisa)

  10. 10

    Cobrir com mussarela ralada, orégano, alho desidratado dependendo do sabor.

  11. 11

    Deixar no fogo, com a frigideira tampada (sempre), durante o tempo que termine de assar a massa, derreta o queijo e misture com a cobertura.

  12. 12

    Atenção para não queimar por baixo.

  13. 13

    Colocar a pizza inteira no prato.

  14. 14

    Avaliar se precisa untar novamente a frigideira para abrir novamente a massa e fazer de novo.

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