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Pizza de frigideira sem fermento

10 4.5
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Mexer tudo até a massa ficar solta.
  2. Separar em 5 bolinhas e abrir cada uma do tamanho da frigideira.
  3. Fazer o molho de tomate (pode usar aqueles sacos de molho pronto, que não precisa nem esquentar).
  4. Quando for assar (não é emergência, mas é interessante que seja logo após da massa ficar pronta), untar a frigideira com um filete de azeite (só uso azeite).
  5. Colocar a massa para assar na frigideira.
  6. Quando perceber que ela ficou pronta de um lado (ela solta da frigideira e já apresenta diversos pontos secos, mas não queimados), desligar o fogo e virar a massa para preparar a cobertura na parte que já está assada.
  7. Primeiro passar um molho a gosto - eu não coloco muito, para que a massa não fique molhada depois da pizza pronta, ficando crocante.
  8. Fazer uma cobertura com mussarela ralada.
  9. Colocar o complemento de seu interesse (calabresa ralada frita com azeitona; presunto ralado com azeitona, mangericão e alho desidratado; atum ralado com azeitona, mangericão e alho desidratado; tomate seco ou outra coisa)
  10. Cobrir com mussarela ralada, orégano, alho desidratado dependendo do sabor.
  11. Deixar no fogo, com a frigideira tampada (sempre), durante o tempo que termine de assar a massa, derreta o queijo e misture com a cobertura.
  12. Atenção para não queimar por baixo.
  13. Colocar a pizza inteira no prato.
  14. Avaliar se precisa untar novamente a frigideira para abrir novamente a massa e fazer de novo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delicia ! O povo aqui de casa adorou

  • Fiz e ficou uma delícia! Ótima receita.

  • nao presinça de trigo com fermento ??

  • Eu adorei. A família AMA!

  • Gente, eu não dava nada para massa. Mas depois de pronta me surpreendeu. Leve e crocante. Meu esposo amou. Com certeza já entrou no caderno de receitas. Parabéns!

  • Muito boa! Parece aquelas massas prontas! Adorei!!!

  • Acabei de fazer. Ficou deliciosa

  • Deliciosa!!! Parabens!!

  • Fiz e a massa ficou super crocante. Exelente receita nunca mais compro pizza. Me senti uma chefe de cozinha....ameeeei

  • Ótima !!!

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