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Fricassê de frango
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A
Por Alessandra Araujo

Ingredientes (4 porções)

  • 3 peitos de frango em cubinhos
  • 1 lata de milho com o caldo
  • caldo de legumes2 sachês de sazón amarelo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1/2 vidro de requeijão cremoso
  • queijo mussarela5 fatias de mussarela
  • presunto3 fatias de presunto
  • batata palhaBatata palha
  • alho1 dente de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango com alho e óleo, alho, sal e o sazón.

  2. 2

    Deixe dar uma fritada de leve e depois coloque água para cozinhar.

  3. 3

    Depois de cozido, reseve o caldo.

  4. 4

    Coloque o frango cozido em cubinhos em pirex ou forma.

  5. 5

    Bata no liquidificador: o caldo do cozimento, 1 envelope de sazón, a lata de milho com caldo, o creme de leite e o requeijão.

  6. 6

    Bata até o milho dissolver.

  7. 7

    Em uma panela, coloque os ingredientes batidos, deixe engrossar um pouco, não muito.

  8. 8

    Depois de engrossar um pouco, jogue este creme sobre o frango num pirex.

  9. 9

    Coloque por cima do creme presunto picado ou rasgado mesmo e por cima , a mussarela e batata palha.

  10. 10

    Leve ao forno para derreter a mussarela.

  11. 11

    Sirva com arroz branco.

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