40min
Ingredientes (4 porções)
- 3 peitos de frango em cubinhos
- 1 lata de milho com o caldo
2 sachês de sazón amarelo 1 lata de creme de leite 1/2 vidro de requeijão cremoso 5 fatias de mussarela 3 fatias de presunto Batata palha 1 dente de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o frango com alho e óleo, alho, sal e o sazón.
- 2
Deixe dar uma fritada de leve e depois coloque água para cozinhar.
- 3
Depois de cozido, reseve o caldo.
- 4
Coloque o frango cozido em cubinhos em pirex ou forma.
- 5
Bata no liquidificador: o caldo do cozimento, 1 envelope de sazón, a lata de milho com caldo, o creme de leite e o requeijão.
- 6
Bata até o milho dissolver.
- 7
Em uma panela, coloque os ingredientes batidos, deixe engrossar um pouco, não muito.
- 8
Depois de engrossar um pouco, jogue este creme sobre o frango num pirex.
- 9
Coloque por cima do creme presunto picado ou rasgado mesmo e por cima , a mussarela e batata palha.
- 10
Leve ao forno para derreter a mussarela.
- 11
Sirva com arroz branco.