Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango em cubinhos
  • 1 lata de milho com o caldo
  • 2 sachês de sazón amarelo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 vidro de requeijão cremoso
  • 5 fatias de mussarela
  • 3 fatias de presunto
  • Batata palha
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com alho e óleo, alho, sal e o sazón.
  2. Deixe dar uma fritada de leve e depois coloque água para cozinhar.
  3. Depois de cozido, reseve o caldo.
  4. Coloque o frango cozido em cubinhos em pirex ou forma.
  5. Bata no liquidificador: o caldo do cozimento, 1 envelope de sazón, a lata de milho com caldo, o creme de leite e o requeijão.
  6. Bata até o milho dissolver.
  7. Em uma panela, coloque os ingredientes batidos, deixe engrossar um pouco, não muito.
  8. Depois de engrossar um pouco, jogue este creme sobre o frango num pirex.
  9. Coloque por cima do creme presunto picado ou rasgado mesmo e por cima , a mussarela e batata palha.
  10. Leve ao forno para derreter a mussarela.
  11. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!