Ver os comentários
1h 30min
Ingredientes (100 porções)
Massa
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 25 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- Farinha o quanto baste, mais ou menos 1 kg
Recheio
- 500 g de carne moída
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates sem semente com pele
- Suco de 2 limões
- Pimenta síria e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misturar tudo, sovar bem.
- 2
Deixar crescer um pouco, abrir com rolo, cortar com um cortador circular e fazer as esfihas.
- 3
Pincelar com gema misturada com um pouquinho de leite.
- 4
Recheio:
Misturar tudo, esperar 30 minutos, escorrer e utilizar.
Comentários