Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • 2 tomates sem as sementes picados
  • 1 kg de batata picada
  • 1 lata de sardinha escorrida (de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 220 g de azeitonas verdes sem caroço
  • Folhas de alface ou agrião para decorar
  • Uvas passas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e a cenoura separadas.
  2. Escorra, depois de frias misture em uma vasilha a batata, cenoura, os tomates e a sardinha esfarelada.
  3. À parte, bata a maionese no liquidificador com a azeitona e misture com os legumes e sardinha.
  4. Mexa delicadamente e coloque em um prato decorado.
  5. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!