• Entrar
  • Cadastrar
Talharim à Calabresa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Caroline
Por Caroline

Ingredientes (1 porção)

  • linguiça calabresa1/2 kg de lingüiça calabresa seca
  • cebola2 cebolas picadas
  • alho3 dentes de alho
  • Azeite e louro
  • macarrão talharim1 pacote de talharim fresco
  • molho calabresa1 vidro de molho calabresa
  • azeitona pretaAzeitonas pretas
  • água1 litro de água fervente
  • Queijo ralado, sal e orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite e o alho no refratário, leve ao forno micro-ondas por 2 a 3 minutos potência alta.

  2. 2

    Misture a cebola, a linguiça cortada em rodelas finas, volte ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.

  3. 3

    Acrescente o louro, orégano, sal, talharim, o molho calabresa, azeitonas e a água fervente.

  4. 4

    Tampe o refratário e volte ao forno micro-ondas por 12 ou 13 minutos na potência alta.

  5. 5

    Polvilhe o queijo ralado e deixe no tempo de espera.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.