Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo de porco com legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de lombo de porco
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • Molho de soja
  • 1 colher (chá) de maizena
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • Cheiro verde picado
  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha
  • 200 g de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 200 g de vagem torta
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cortar fatias finas da carne e depois em tirinhas, temperar com o vinho, molho de soja, maizena e gengibre, também o cheiro verde, misturar tudo.
  2. Cortar as cenouras e abobrinha em palitos, fatiar os cogumelos, reservar.
  3. Colocar a carne em refratário untado com óleo e cozinhar em potência alta por 5 a 8 minutos, virando na metade do tempo.
  4. Em uma jarra refratária, juntar a margarina e o suco de limão, cobrir com papel toalha e aquecer em potência alta por 45 segundos.
  5. Em um refratário colocar a cenoura, vagem torta e água, cobrir e cozinhar em potência alta por 6 minutos, escorrer, juntar a abobrinha, os cogumelos e a margarina com limão.
  6. Cobrir e cozinhar em potência alta por 4 minutos, até os legumes ficarem macios, mexendo 1 vez, colocar a carne sobre os legumes, cobrir e cozinhar por 2 minutos em potência alta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!