Cortar fatias finas da carne e depois em tirinhas, temperar com o vinho, molho de soja, maizena e gengibre, também o cheiro verde, misturar tudo.
Cortar as cenouras e abobrinha em palitos, fatiar os cogumelos, reservar.
Colocar a carne em refratário untado com óleo e cozinhar em potência alta por 5 a 8 minutos, virando na metade do tempo.
Em uma jarra refratária, juntar a margarina e o suco de limão, cobrir com papel toalha e aquecer em potência alta por 45 segundos.
Em um refratário colocar a cenoura, vagem torta e água, cobrir e cozinhar em potência alta por 6 minutos, escorrer, juntar a abobrinha, os cogumelos e a margarina com limão.
Cobrir e cozinhar em potência alta por 4 minutos, até os legumes ficarem macios, mexendo 1 vez, colocar a carne sobre os legumes, cobrir e cozinhar por 2 minutos em potência alta.
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Caroline
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