Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de fubá com linguiça

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ronald Piero Olivera Núñez
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1/3 xícara de óleo de soja
    • 1 colher de sal
    • 1 xícara de fubá

    Recheio:

    • 4 xícaras de linguiça defumada picada
    • Salsa picada
    • Cebolinha picada
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1 gema batida

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha, dissolva o fermento no açúcar e misture o leite.
    2. Junte 3 colheres de farinha de trigo, mexa bem e deixe crescer por 30 minutos.
    3. Adicione os ovos, o óleo, o sal, o fubá e aos poucos restante da farinha.
    4. Sove bem a massa até ficar lisa e homogênea.
    5. Volte-a para a vasilha e deixe dobrar de tamanho.
    6. Abra a massa em retângulo.
    7. Misture a salsa, a cebolinha e as azeitonas, espelhe sobre a massa e enrole como rocambole, fechando bem os lados.
    8. Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!