• Entrar
  • Cadastrar
Torta de banana da Taty
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de tatiane freire
Por Tatiane freire

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar1 xicara de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres de margarina
  • banana nanica12 bananas nanicas maduras
  • leite condensado2 lata de leite condensado
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó
  • 100 g de açúcar e canela
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro corte as bananas bem finas, frite-as e depois passe no açúcar e na canela, reserve.

  2. 2

    Bata os ingredientes secos e depois coloque o ovo um por um na batedeira.

  3. 3

    Unte a forma, coloque papel manteiga e unte com manteiga e farinha.

  4. 4

    Coloque a metade da massa e depois coloque a banana, depois 1 lata de leite condensado depois massa, banana e o restante do leite condensado.

  5. 5

    Enfeite com bananas, asse no forno à 250°, depois abaixe para 200° e deixe até a massa ficar no ponto de bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.