Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 60 g de fermento biológico
  • 1/2 litro de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 copo americano de azeite
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Molho de tomate refogado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Dissolver o fermento com o açúcar até ficar líquido.
    2. Junte todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
    3. Aos poucos adicione a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea.
    4. Deixe descansar por 15 minutos.
    5. Unte uma assadeira (grande) com azeite de oliva

    Montagem:

    1. Estique a massa na assadeira e faça alguns furos com as pontas dos dedos, coloque o molho e deixe crescer por 10 a 15 minutos.
    2. A gosto adicione mussarela, provolone, presunto, catupiry, cebola, orégano etc.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!