Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 fatias de pão italiano
  • 4 tiras de presunto tipo Parma
  • 2 fatias de queijo prato
  • 1 ovo
  • Mostarda
  • Azeite
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira com teflon, em fogo baixo.
    2. Espere aquecer um pouco e coloque as 4 fatias de presunto (duas de lado e 2 sobre as outras).
    3. Cozinhe o presunto um pouco (aproximadamente 1 minutos) e vire-o.
    4. Assim que virar o presunto coloque as duas fatias de queijo sobre ele.
    5. Espere o queijo começar a derreter e feche o presunto sobre o queixo (dobrar).

    Ovo:

    1. Com um pouco de óleo comece a fritar o ovo.
    2. Acrescente o sal.
    3. Espere um pouco (aproximadamente 1 minuto) e vire o ovo.
    4. Espere mais um minuto e retire o ovo.

    Pão:

    1. Aqueça as fatias de pão italiano em fogo médio por 5 minutos.

    Montagem:

    1. Retire as fatias de pão do forno.
    2. Passe mostarda (a gosto) no pão.
    3. Coloque o recheio em cima de uma fatia.
    4. Coloque o ovo por cima do recheio e feche com a outra fatia de pão.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz com queijo Cheddar e Mostarda sabor bacon da Hemmer. Ficou top!

    Ver mais