Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de arroz cru
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Deixe o arroz de molho por 12 horas com 1 copo de leite.
  2. Após as 12 horas bata o arroz junto com o leite bem batido.
  3. Depois coloque o restante dos ingredientes por último o fermento.
  4. Unte a forma com margarina e açúcar, leve ao forno pré-aquecido em 180º, quando estiver dourado é so esperar esfriar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!