Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de macarrão talharim ou ninho
  • 1 caixinha (520 g) de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 350 g de queijo parmesão ralado grosso (use o queijo em pedaço, não pode ser de pacotinho)
  • 3 colheres de sopa de azeitonas pretas fatiadas
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar até que fique "al dente".
  2. Enquanto isso, leve ao fogo o molho de tomate com o caldo de galinha e a manteiga, mexendo até dissolver.
  3. Quando começar a ferver, adicione o queijo parmesão ralado e mexa lentamente, até o queijo começar a derreter.
  4. Quando o macarrão estiver cozido, adicione a lata de creme de leite ao molho e apague o fogo, pois o creme de leite não pode ser fervido.
  5. Adicione as azeitonas e o manjericão, espalhe o molho por cima do macarrão e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Me deu até fome.......uma delicia..de receita.

Ver mais