Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com o soro)
  • A mesma medida de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Margarina
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas de mais ou menos 1 cm para que não desmanche ao ser cozida.
  2. Cozinhe em água com um pouco de sal até ficar macia.
  3. Refogue o alho em 1 colher de sopa de margarina, misture o leite, deixe ferver e desligue.
  4. Misture o creme de leite, salgue a seu gosto e reserve.
  5. Em uma travessa coloque uma camada de creme, uma camada de batata, uma camada de creme novamente e polvilhe com o queijo ralado.
  6. A última camada deve ser de creme com o queijo ralado polvilhado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até o queijo ralado dourar (forno em temperatura média).
  8. Obs.: Se quiser pode acrescentar um pouco de pimenta-do-reino ao creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!