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Nhoque super fácil
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Avatar de daniela coelho
Por Daniela coelho

Ingredientes (4 porções)

Para a Massa

  • batata1/2 kg de batatas cozidas
  • amido de milho1 xícara de chá de maizena
  • margarina2 colheres de sopa de margarina

Creme

  • leite2 xícaras de chá de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • cenoura1 cenoura media ralada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • sal1 colher de cafe de sal
  • 1 lata de ervilhas ou milho
  • presunto100 g de presunto ralado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe as batatas, amasse e misture os outros ingredientes.

  2. 2

    Deixe amornar, faça rolinhos e corte em pedaços de 2 cm.

  3. 3

    Reserve em um refratário untado com margarina.

  4. 4

    Ferva 3 litros de água numa panela, coloque aos poucos os nhoques, quando levantar na água retire com uma escumadeira. Reserve.

  5. 5

    Creme:

    Doure a cebola e o alho na margarina. Junte a cenoura e refogue por 3 minutos.

  6. 6

    Dissolva a maisena no leite e junte ao refogado, deixe engrossar e junte o presunto e a ervilha, ou milho se preferir.

  7. 7

    Coloque por cima dos nhoques. Sirva a seguir.

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