Ver todos os 11 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
Para a Massa
-
1/2 kg de batatas cozidas
-
1 xícara de chá de maizena
-
2 colheres de sopa de margarina
Creme
-
2 xícaras de chá de leite
-
1 colher de sopa de maizena
-
1 cebola pequena ralada
-
1 cenoura media ralada
-
3 dentes de alho amassados
-
1 colher de cafe de sal
- 1 lata de ervilhas ou milho
-
100 g de presunto ralado grosso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Cozinhe as batatas, amasse e misture os outros ingredientes.
- 2
Deixe amornar, faça rolinhos e corte em pedaços de 2 cm.
- 3
Reserve em um refratário untado com margarina.
- 4
Ferva 3 litros de água numa panela, coloque aos poucos os nhoques, quando levantar na água retire com uma escumadeira. Reserve.
- 5
Creme:
Doure a cebola e o alho na margarina. Junte a cenoura e refogue por 3 minutos.
- 6
Dissolva a maisena no leite e junte ao refogado, deixe engrossar e junte o presunto e a ervilha, ou milho se preferir.
- 7
Coloque por cima dos nhoques. Sirva a seguir.
Comentários
