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  • Imagem enviada por GISELE REGINA GUBOLIN NARDELLI
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 copo de óleo
    • 1 envelope de fermento biológico em pó
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • 2 copos de leite morno
    • Farinha de trigo até dar o ponto

    Recheio:

    • 1,5 kg de carne moída crua
    • 1 cebola grande cortada em cubos
    • 3 tomates picados em cubos com semente e pele
    • 1 maço de cebolinha picada
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto
    • 2 envelopes de tempero sazón branco
    • 2 limões grandes

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Comece pelos ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e o leite, mexa até tudo estar incorporado.
      2. Só então acrescente a farinha de trigo aos poucos amassando bem até que solte da mão, se quiser para a massa ficar bem fofinha.
      3. Bata a massa em uma pedra de mármore ou mesa, isso ajuda a sovar a massa e assim ela fica mais macia, deixe descansar até que dobre de tamanho.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
      2. A carne moída é crua mesmo.
      3. Quando a massa crescer abra com um rolo.
      4. Com um copo ou algo redondo do tamanho que quiser, corte a massa fazendo discos
      5. em seguida pegue um pouco de recheio e coloque sobre o disco e feche em formato de esfiha, lembrando que o lugar onde apertou deve ficar virado para o fundo da assadeira que deve estar untada com óleo e farinha de trigo.
      6. Asse em forno pré-aquecido.

      PELA WEB

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