• Entrar
  • Cadastrar
Pizza Rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristina Bezerra
Por Cristina Bezerra

Ingredientes (12 porções)

  • fermento biológico1 colher de sopa de fermento para pão ou um sachê
  • ovo1 ovo
  • azeite1/2 xícara de chá de azeite
  • leite1 xícara de leite morno
  • sal1 colher de chá de sal
  • margarina1 colher se sopa de margarina
  • farinha de trigoFarinha de trigo até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, bata a mistura bem e coloque a farinha de trigo até formar uma massa.

  2. 2

    Abra com rolo, forre as formas, recheie e deixe repousar por 30 minutos.

  3. 3

    Recheie a gosto.

Informações adicionais

Obs.: Se quiser congele a massa e retire do freezer 4 horas antes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.