Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento para pão ou um sachê
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher se sopa de margarina
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, bata a mistura bem e coloque a farinha de trigo até formar uma massa.
  2. Abra com rolo, forre as formas, recheie e deixe repousar por 30 minutos.
  3. Recheie a gosto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser congele a massa e retire do freezer 4 horas antes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!