• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por VANIR RUFATTO VIECILLI

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de oleo
  • 1 xícara de nescau ou chocolate
  • água1 xícara de agua fervendo
  • farinha de trigoFarinha até o ponto
  • fermento em pó químico2 colheres rasa de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 1 pacote e meio de nata (fresca)
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • 1 lata pequena de nescau ou chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com o óleo e o nescau.

  2. 2

    Depois de bem batido coloque a água bem quente, continue mexendo.

  3. 3

    Em seguida coloque a farinha e depois o royal.

  4. 4

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Recheio e cobertura:

    Misture com uma colher, sempre mexendo bem a nata, o nescau e o leite condensado, em seguida bata ligeiramente no liquidificador e está pronto.

  6. 6

    Para rechear e cobrir seu bolo, também pode picar chocolate em barra para confeitar, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.