1h
Ingredientes (10 porções)
3 ovos 1 xícara de oleo- 1 xícara de nescau ou chocolate
1 xícara de agua fervendo Farinha até o ponto 2 colheres rasa de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 1 pacote e meio de nata (fresca)
1 caixa de leite condensado- 1 lata pequena de nescau ou chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos com o óleo e o nescau.
- 2
Depois de bem batido coloque a água bem quente, continue mexendo.
- 3
Em seguida coloque a farinha e depois o royal.
- 4
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 5
Recheio e cobertura:
Misture com uma colher, sempre mexendo bem a nata, o nescau e o leite condensado, em seguida bata ligeiramente no liquidificador e está pronto.
- 6
Para rechear e cobrir seu bolo, também pode picar chocolate em barra para confeitar, fica uma delícia.