Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de flocão de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de água filtrada
  • 250 g de charque picada e dessalgada
  • 200 g de calabresa picadinha
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 pimentão
  • 3 colheres de extrato ou molho de tomate
  • Coentro e cebolinha picadas (a gosto)

Modo de Preparo

    O recheio:

    1. Frite a carne de sertão quando estiver quase pronta junte a calabresa, aos poucos acrescente a cebola, o pimentão, o tomate , o cheiro verde e por fim o molho de tomate, deixe refogar até formar um molho suculento. Deixe esfriar.

    A massa:

    1. Coloque o flocão numa vasilha, acrescente uma pitada de sal, misture bem, acrescente aos poucos a água, deixe a massa crescer por uns 10 minutos, após, acrescente o molho aos poucos, mexendo com cuidado, depois, coloque emum cuscuzeiro, já preparado (à parte de baixo com água até a metade) não comprima a massa, leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!