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Tapioca com creme de coco e morango
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Tapioca com creme de coco e morango Tapioca com creme de coco e morango@ Luciana rodrigues de aguiar conti
Tapioca com creme de coco e morango Tapioca com creme de coco e morango@ Mi
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Tapioca com creme de coco e morango
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Por Mi

Ingredientes (5 porções)

  • polvilho doce2 xícaras de polvilho doce
  • água1/2 xícara de água
  • amido de milho6 colheres de sopa de amido de milho maizena®
  • 3 xícaras de Ades sabor frapê de coco
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • 12 unidade de morangos picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água.

  2. 2

    Misture com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida. Passe por peneira e reserve.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente pequena (12 cm de diâmetro) e coloque aos poucos 3 colheres (sopa) do polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme.

  4. 4

    Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado. Retire do fogo e reserve. Repita a operação com o restante da farinha. Reserve.

  5. 5

    Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco.

  6. 6

    Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  7. 7

    Retire do fogo e deixe amornar.

  8. 8

    Divida o recheio e os morangos sobre os discos de tapioca.

  9. 9

    Dobre-os e sirva em seguida.

Informações adicionais

Dicas: A tapioca deve ser consumida logo após o preparo. Você encontra o polvilho já preparado para tapioca em casas de produtos nordestinos, em mercados e feiras livres. Nesse caso não é necessário umedecer.

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