Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 unidade de ovo batido
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de ades sabor cereais com mel
  • A gosto de para untar e enfarinhar: óleo farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro).
  2. Reserve.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  4. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel.
  5. Misture até que a massa fique homogênea.
  6. Distribua massa entre as fôrmas reservadas.
  7. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Dica: Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro e água e cubra com confeitos coloridos à gosto.

PELA WEB

Comentários

  • esse bolinho nao levar fermento...

  • parece muitoo boa essa receita vou esperimentar!!!!

Ver mais