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Torta de aveia, banana e morango

1 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de creme vegetal becel
  • 1 xícara de aveia em flocos grossos
  • 1/2 xícara de adoçante culinário
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de amido de milho maizena®
  • 2 xícaras de ades zero vitamina de banana
  • 14 morangos picados

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma tigela grande, misture o creme vegetal BECEL, a aveia, o adoçante até formar uma farofa úmida.
  3. Junte a farinha e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
  4. Modele no formato de uma bola, embale em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
  5. Abra a massa com o rolo entre dois plásticos e forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro). Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES ZERO sabor vitamina de banana.
  7. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. Coloque o recheio sobre a massa assada e cubra com os morangos picados.
  9. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Variação: Se desejar você pode adicionar 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada ao recheio. Dica: Se preferir, sirva a torta gelada. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

PELA WEB

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