Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite quase morno
  • 3 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 tabletes de fermento
  • 1/2 kg de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha passe no espremedor junte a manteiga e a gordura vegetal deixe esfriar.
  2. Dissolva o fermento no leite morno e misture na farinha junto com os demais ingredientes.
  3. Amasse ate incorporar bem todos os ingredientes.
  4. Faça bolinhas ponha na assadeira e deixe crescer por 2 horas.
  5. Asse em forno pre aquecido ate dourar um pouco.

Informações Adicionais

  • Dica: esse pão fica ótimo para ser recheado com salgado (queijo, presunto, manteiga, requeijão) ou doces (geleias etc).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!