• Entrar
  • Cadastrar
Bolo quatro leites
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafaela Cristina da Silva

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • açúcar2 copos de açúcar
  • farinha de trigo3 copos de trigo
  • leite1 copo de leite fervendo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico

Cobertura

  • leite em pó1/2 lata de leite ninho
  • 1 lata de margarina qualy sem sal
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso.

  2. 2

    Acrescente o leite fervendo e o trigo aos poucos, bata ate a massa ficar homogênea, por último acrescente o fermento em pó.

  3. 3

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Cobertura:

    Bata o leite ninho, a margarina e o leite condensado até formar um creme, desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e mexa com uma colher.

Informações adicionais

Se preferir coloque pêssego em conserva junto com o creme para fazer o recheio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.