1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
6 ovos 2 copos de açúcar 3 copos de trigo 1 copo de leite fervendo 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cobertura
1/2 lata de leite ninho- 1 lata de margarina qualy sem sal
1 lata de leite moça 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso.
- 2
Acrescente o leite fervendo e o trigo aos poucos, bata ate a massa ficar homogênea, por último acrescente o fermento em pó.
- 3
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 4
Cobertura:
Bata o leite ninho, a margarina e o leite condensado até formar um creme, desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e mexa com uma colher.
Informações adicionais
Se preferir coloque pêssego em conserva junto com o creme para fazer o recheio.