2h 30min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de peito de frango 2 tomate 1 cebola branca- 1 pimemtao verde
Alho 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 400 g de mussarela 200 g de batata palha 4 colheres de maisena 3 copos de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão e o alho até formar um molho grosso e homogêneo.
- 2
Tempere o peito com o molho e deixe descansar por 2 horas.
- 3
Em uma panela refogue o frango com 3 colheres de azeite, acrescente a água, deixe cozinhar por 20 minutos.
- 4
Retire o peito, desfie e reserve.
- 5
Bata o caldo do frango no liquidificador com o milho e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura, monte em uma travessa, o creme feito com o caldo, o peito desfiado, o creme de leite e a mussarela.
- 6
Leve ao forno para derreter o queijo, retire e espalhe a batata palha.
- 7
Sirva quente.