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Coxinha de frango cremosa

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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 1/2 xícaras de chá de purê de batata desidratado
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 7 1/2 xícaras de chá de água
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
    • 1 colher de sopa de sal
    • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
    • 1 colher de sopa de salsa picada
    • 1 dente de alho amassado

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 2 tomates sem pele picados
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 1 colher de café de tempero baiano
    • 1 colher de café de colorau
    • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • Água e farinha de rosca para empanar

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Leve ao fogo em uma panela grande a água, a margarina, o caldo de galinha, o sal, a polpa de tomate e o alho.
      2. Quando começar a ferver adicione o purê de batata de misture bem, em seguida coloque a farinha de trigo de uma vez e mexa bem até obter uma massa homogênea.
      3. Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.
      4. Desligue o fogo e deixe esfriar.

      Para o recheio:

      1. Em uma panela refogue o óleo com a cebola, o alho e os tomates, até formar um molho suave.
      2. Acrescente o frango desfiado, a polpa de tomate e os temperos e misture bem.
      3. Por último coloque 2 colheres de salsa picada e misture bem.
      4. Deixe esfriar.
      5. Coloque a massa em uma mesa seca e limpa e amasse bem, faça um ou mais rolinhos com aproximadamente 5 cm de diâmetro e corte em 40 pedaços.
      6. Abra cada pedaço com as mãos, coloque um pouco de recheio, feche e molde a coxinha.
      7. Passe na água e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

      PELA WEB

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