Em uma panela grande cozinhe as abobrinhas inteiras em média 13 minutos.
Depois que a água levantar fervura de vez em quando vire-as para um cozimento uniforme.
Depois de cozida lave em agua corrente e parta as abobobrinhas ao meio retire metade da massa da abobrinha fazendo assim a base para receber o recheio, reserve.
Em outra panela coloque o oleo a cebola e o alho depois de 2 minutos coloque a carne deixe fritar até ficar desgrudada e meio seca.
Em seguida coloque o pimentão, a ervilha, o milho, o caldo de picanha picado e o molho de tomate.
Deixe cozinhar até começar a secar um pouco do molho, se achar que precisa coloque mais sal, para finalizar com o fogo apagado coloque o creme de leite, misture e deixe esfriar.
Coloque as abobrinhas em uma travessa, recheie bem e por último polvilhe com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, não precisa untar a forma, sirva com arroz branco e salada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marcela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].