Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 xícara de água morninha
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de café de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse o fermento com o açúcar, até ficar líquido.
  2. Acrescente os demais ingredientes, mexa.
  3. Depois jogue na mesa polvilhada com farinha, sove a massa (amassando), se for necessário polvilhe farinha até a massa ficar lisa.
  4. Divida em 2 partes e faça bolas, deixe crescer por 30 a 40 minutos.
  5. Unte forma para pizza ou tabuleiro com margarina, estique a massa com rolo ou na própria forma.
  6. Jogue molho, mussarela e recheio e orégano a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!