Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Julio
  • Imagem enviada por Cristiane Julio
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pacote de coco ralado 100gr
  • 2 coleres de sopa de manteiga
  • 1 colher fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que tudo esteja bem homogêneo.
  2. Leve para assar em uma forma de furo central em forno pré- aquecido a 180ºC e deixe por mais ou menos 20 minutos ou até que enfie o palito e o mesmo saia seco.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela mexendo sem parar até que fique um ponto de brigadeiro mole. desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima. Leve para gelar, assim a cobertura vira um brigadeiro em cima do bolo que é uma delícia.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esse bolo não leva farinha de trigo. Sugestão: se quiser pode rechear o bolo com morangos picados.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faço logo duas receitas de uma vez, pois acho uma só muito baixa. Não e um bolo fofinho comum, ele fica super molhadinho! eu simplesmente amo!

  • Desculpe mas estou começando agora na cozinha e queria saber se a forma deve ser untada com óleo,farinha, essas coisas....?

    • Na dúvida é melhor untar.

  • Da próxima vez, farei 2 receitas, pois é meio pequeno! Mas o sabor é divino!

    • esse bolo fica baixinho msm não cresce muito pq não vai farinha de trigo, mas ele é delicioso há uns anos atrás fazia toda semana.

  • O bolo ficou uma delícia e, o brigadeiro por cima deu um gosto melhor ainda. Pena que a receita dá tão pouco.

  • Já fiz várias vezes esse bolo, e realmente é uma delicia, sua aparência e gosto é bem diferente dos bolos que estamos acostumados, mas fica uma delícia. O coco é muito importante, gosto de usar o coco em pedaços, sabe aquele q não é muito ralado? Pois ele dá uma melhor consistência e o bolo fica com uma textura deliciosa. Parabéns a quem enviou a receita! EU RECOMENDO

  • Estava procurando uma receita diferente, pois sempre acabava fazendo os mesmos doces. Achei muito gostosa, bem doce, mas adorei!!! Recomendo porque além de ser muitooooo fácil de fazer é super saborosa!!!

  • Minha amiga adorou.

  • Fiz o bolo como uma sobremesa rápida para um almoço de última hora em casa e foi um sucesso!!! Até meu irmão que não é muito de doce, comeu e repetiu!!! pena que a receita e pequena....

  • É um bolo,muito fácil,rápido e pratico,além de ser extremamente saboroso.Outro dia fiz ele ao acordar e tomei o café da manhã,tão pratico que é...

  • O coco é fundamental para a receita, eh como se substituisse a farinha. Essa receita lembra muito queijadinha....fika muito bom! alem de ser extremamente leve! Show de bola! Sensacional!

Ver mais