• Entrar
  • Cadastrar
Costela no papel alumínio com cebola
Comente esta receita
@ Adriano Marques
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thiago Negreiros

Ingredientes (8 porções)

  • costela de boi1,5 kg de costela com osso
  • cebola6 cebolas grandes
  • Tempero pronto de sal e alho ou a gosto
  • Folha de papel alumínio quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a costa do tamanho de um palmo mais ou menos.

  2. 2

    Tempere a costela com o tempero pronto ou a seu gosto, seja generoso mas não exagere.

  3. 3

    Fatie as cebolas com mais ou menos a espessura de um dedo.

  4. 4

    Abra o papel aluminio sobre a pia ou mesa e coloque uma camada de cebolas que dê o tamanho da costela que você cortou.

  5. 5

    Coloque a costela por cima e mais uma camada de cebola, pode colocar umas 2 fatias de cada lado também.

  6. 6

    Enrole com papel aluminio umas 4 ou 5 voltas, feche bem para não vazar.

  7. 7

    Leve à churrasqueira e deixe por 5 horas virando de hora em hora dos 4 lados.

  8. 8

    Ficará derretendo, a cebola praticamente sumirá.

  9. 9

    Fica ótimo acompanhado de um molho de mostarda.

  10. 10

    Cuidado ao abrir o papel aluminio pois a gordura escorrerá e poderá subir uma labareda de fogo

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.