Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela no papel alumínio com cebola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriano Marques
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela com osso
  • 6 cebolas grandes
  • Tempero pronto de sal e alho ou a gosto
  • Folha de papel alumínio quanto baste

Modo de Preparo

  1. Corte a costa do tamanho de um palmo mais ou menos.
  2. Tempere a costela com o tempero pronto ou a seu gosto, seja generoso mas não exagere.
  3. Fatie as cebolas com mais ou menos a espessura de um dedo.
  4. Abra o papel aluminio sobre a pia ou mesa e coloque uma camada de cebolas que dê o tamanho da costela que você cortou.
  5. Coloque a costela por cima e mais uma camada de cebola, pode colocar umas 2 fatias de cada lado também.
  6. Enrole com papel aluminio umas 4 ou 5 voltas, feche bem para não vazar.
  7. Leve à churrasqueira e deixe por 5 horas virando de hora em hora dos 4 lados.
  8. Ficará derretendo, a cebola praticamente sumirá.
  9. Fica ótimo acompanhado de um molho de mostarda.
  10. Cuidado ao abrir o papel aluminio pois a gordura escorrerá e poderá subir uma labareda de fogo

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!