Ingredientes (8 porções)
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1,5 kg de costela com osso
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6 cebolas grandes
- Tempero pronto de sal e alho ou a gosto
- Folha de papel alumínio quanto baste
Modo de preparo
- 1
Corte a costa do tamanho de um palmo mais ou menos.
- 2
Tempere a costela com o tempero pronto ou a seu gosto, seja generoso mas não exagere.
- 3
Fatie as cebolas com mais ou menos a espessura de um dedo.
- 4
Abra o papel aluminio sobre a pia ou mesa e coloque uma camada de cebolas que dê o tamanho da costela que você cortou.
- 5
Coloque a costela por cima e mais uma camada de cebola, pode colocar umas 2 fatias de cada lado também.
- 6
Enrole com papel aluminio umas 4 ou 5 voltas, feche bem para não vazar.
- 7
Leve à churrasqueira e deixe por 5 horas virando de hora em hora dos 4 lados.
- 8
Ficará derretendo, a cebola praticamente sumirá.
- 9
Fica ótimo acompanhado de um molho de mostarda.
- 10
Cuidado ao abrir o papel aluminio pois a gordura escorrerá e poderá subir uma labareda de fogo
