Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 tomates italianos descascados e sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco inteiro
  • Azeite de oliva e sal a gosto
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Doure o alho no azeite de oliva e coloque os tomates picados e limpos na panela.
  2. Depois que os tomates estiverem desmanchados e bem vermelhos do cozimento, acrescente o manjericão e o sal.
  3. A massa após estar cozida, coloque em um vasilhame para servir e jogue azeite de oliva e o molho.
  4. Por cima rale o parmesão e pode servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se gosta de bastante molho pode colocar mais tomate para ficar mais saboroso ainda e escolha um azeite de oliva de qualidade para colocar no final, faz toda a diferença no sabor.

PELA WEB

Comentários

  • Fazia tempo que procurava um molho tão bom quanto este!

Ver mais