Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio verde
  • 3 cenouras médias
  • 1/2 maço de brócolis
  • Folhas de repolho
  • 1/2 maço de couve-flor
  • 1 pacote de macarrão para yakisoba
  • Shoyu
  • 1 colher (chá) amido de milho

Modo de Preparo

  1. Pique o frango em cubos, a cebola em quatro partes e no meio desfaça as camadas e deixe de molho na agua por no mínimo cinco minutos.
  2. Pique o pimentão a cenoura e o repolho em tiras.
  3. Tire os macinhos de brócolis e couve-flor.
  4. Em um tacho ou panela coloque o azeite os frangos a cebola e o pimentão, a partir dai acrescente aos poucos o shoyu, acrescente a cenoura o brócolis, o repolho e a couve-flor, adicione mais shoyu e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos, sempre mexendo para incorporar o shoyu.
  5. Em uma panela cozinhe o macarrão, se preferir pode usar 3 pacotes de macarrão instantâneo.
  6. Veja se as verduras estão cozidas ou al dente, da forma que desejar.
  7. Dissolva o amido de milho em um dedo de água e jogue nas verduras.
  8. Escorra o macarrão e adicione no refogado, mexa até incorporar todos os ingredientes.
  9. Se preferir adicione mais shoyu, mas cuidado para não salgar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!