Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe Corvina ao Forno Tudo de Bom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 postas de corvina
  • 1 limão
  • 2 colheres de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 batatas descascadas e cortadas ao meio
  • 10 tiras de vagem ou 5 brócolis
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão pequeno cortado em pedaços
  • Cebolinha e salsa a gosto picadas

Modo de Preparo

  1. Temperar as posta de peixe com limão, sal, pimenta-do-reino e o vinho branco.
  2. Deixar marinando por 2 horas aproximadamente.
  3. Colocar as postas de peixe em um papel celofane para uso culinário armado em uma assadeira.
  4. Dispor as postas uma ao lado da outra, e em cima delas colocar a vagem ou brócolis, as batatas e uma pitada da cebolinha e salsa já picada, o tomate a cebola e pimentão e o azeite de oliva.
  5. Dar três volta no papel celofane, enrolando as postas como um "bombom" (amarre as extremidades com tiras do próprio celofane).
  6. Leve ao forno pré-aquecido (na assadeira) à 290º por aproximadamente 40 minutos.
  7. Retire do forno, rasgue o papel celofane e sirva com arroz e purê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!