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Bolo gelado de coco com abacaxi
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Bolo gelado de coco com abacaxi
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Por Kamila tavares

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 1 pacote de massa para bolo pronta sabor coco
  • ovo3 ovos
  • leite150 ml de leite
  • margarina40 g de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara de suco de abacaxi concentrado
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • coco ralado50 g de coco ralado

Calda

  • suco de abacaxi100 ml de suco de abacaxi concentrado
  • açúcar refinado1 colher (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem, acrescente uma colher (sopa) de fermento em pó na massa, vai ficar mais fofinho e melhor de cortar.

  2. 2

    Reservar.

  3. 3

    Em uma panela, misturar todos os ingredientes do recheio e levar ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Reservar.

  5. 5

    Montagem:

    Cortar o bolo ao meio e regar com a calda (suco de abacaxi concentrado) as duas partes do bolo com todo conteúdo.

  6. 6

    Espalhar o recheio e colocar a outra parte do bolo.

  7. 7

    Leve pra gelar por meia hora e sirva, se preferir o bolo com cobertura bata 150g de pó para chantilly com 300ml de leite bem gelado até ficar no ponto (consistente), passe em todo bolo e decore com 100 g de coco ralado.

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