Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher fermento em pó

    Recheio:

    • Frango desfiado
    • Milho verde
    • Azeitonas
    • Sal e tempero a gosto

    Modo de Preparo

    1. Prepare o recheio e reserve.
    2. Separe a clara da gema, bata as claras em neve e reserve.
    3. Junte a gema , óleo , leite e trigo e o sal bata na batedeira por 15 minutos.
    4. Junte o fermento e a clara em neve.
    5. Unte a forma, monte a torta com uma camada de massa outra de recheio e leve para assar em fogo médio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!