Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hélida
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 batatas sem casca, cozidas e espremidas
  • 2 xícaras (chá) de carne moída cozida e temperada
  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Oléo para fritar
  • Limão para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a batata anda quente, a carne, o leite, o queijo parmesão e um ovo.
  2. Tempere com o sal, pimenta e cheiro-verde.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa que não grude nas mãos.
  4. Deixe esfriar e modele os croquetes. Passe pelos ovos restantes batidos, pela farinha de rosca e frite com o óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel toalha e sirva com o limão.

PELA WEB

Comentários

  • Também perdi o ponto. Certeza q vai leite na mistura da carne e batata? Não dá liga de jeito nenhum

  • Perdi o ponto. favor informar o tamanho das batatas.

  • pois é paola é muito delicioso e prático já comi vários croquetes de carne mas nenhum tão exelente igual esse valeu pela diica

  • Façam é uma delicia depois comente

Ver mais