1h
Ingredientes (10 porções)
6 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 1 colher de chá de fermento em pó- 1 copo americano de fanta laranja
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Cobertura
1 lata e 1/2 de leite condensado 1 vidro e 1/2 de leite de coco 1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve, bem firmes, acrescente as gemas e o açúcar, misture bem. Acrescente o fermento, a fanta e por último a farinha de trigo.
- 2
Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
- 3
Calda :
Misture o leite condensado, o leite de coco, e regue o bolo ainda quente, depois jogue o coco ralado por cima. Espere esfriar e sirva.
Informações adicionais
Obs.: Se colocá-lo na geladeira fica mais gostoso ainda. Também pode ser cortado, embrulhado individualmente e servido como bolo gelado.