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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de farinha de trigo
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 1/2 copos de leite
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 assadeira untada de enfarinhada (tamanho médio)

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 3 tabletes de caldo de galinha
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 cebola grande ralada
    • 1 1/2 tomate
    • 4 picles (pepino em conserva)
    • 1 lata de milho verde
    • 130 g de extrato de tomate
    • 1 lata de creme de leite em temperatura ambiente
    • 200 g de mussarela
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite e o sal.
      2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo com o queijo ralado, aos poucos acrescente o líquido mexa com o auxílio de uma colher encorpando a farinha ao líquido e também ao fermento bem devagar, até o ponto de massa de bolo tradicional.

      Recheio:

      1. Em uma panela com água cozinhe os peitos de frango com os tabletes de caldo de galinha e desfie.
      2. Em outra panela, derreta a manteiga, coloque a cebola e deixe-a dourar, logo após acrescente o frango desfiado e refogue.
      3. Coloque o tomate, o picles, o milho verde e o extrato de tomate, sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo brando, sem deixar secar muito, se necessário acrescente um pouco de água.
      4. Depois de realizado esse processo, deixe o recheio esfriar e acrescente o creme de leite em temperatura ambiente, mexa até misturar bem, depois disso leve o recheio novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo brando por mais 5 minutos.
      5. Na assadeira untada coloque metade da massa, cubra com um pouco do recheio e mussarela, repita o processo.
      6. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, em temperatura média.

      Informações Adicionais

      • Dica: para a mussarela de cima não secar, asse a torta coberta com papel alumínio.

      PELA WEB

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