Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (medida lata do condensado)
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena

Chantilly:

  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tampinha de baunilha

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar, reserve até esfriar.
  2. Para o chantilly bata claras em neve.
  3. Misture sem bater o açúcar, o creme de leite e a baunilha.
  4. Faça uma calda com 4 colheres (sopa) de nescau em 1/2 copo (requeijão) de leite.
  5. Misture o chantilly no creme bem frio, coloque em forma untada a calda de chocolate, despeje o sorvete na forma para congelar.
  6. Bom de um dia para outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!