Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 150 g de presunto picado
  • Alho, salsa e cebolinha picadinhos
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio para levar ao forno
  • 2 colheres de óleo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o creme de cebola, alho, salsa, cebolinha e sal a gosto.
  2. Amasse bem até ficar bem firme.
  3. Abra o papel alumínio e pincele o oleo.
  4. Abra a massa e recheie com a mussarela e o presunto picados.
  5. Enrole e leve ao forno médio para assar em forno convencional pré-aquecido por 30 minutos.
  6. Com a mesma massa pode ser feito almondegas.

Informações Adicionais

  • Com a mesma massa pode ser feito almondegas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!