Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador deliciosa

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiana Fidelis
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo peneirada
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • A medida do copo é tipo americano

Recheio:

  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos

Cobertura:

  • 3 tomates cortados em cubinhos
  • 3 cebolas cortadas em cubinhos
  • Azeite, sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque os ingredientes no liquidificador nesta ordem: o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e o fermento.
    2. Bata por 3 a 5 minutos mais ou menos, até ficar uma massa homogênea.
    3. Ela fica um pouco mais grossa que massa de panqueca.
    4. Dica: Você pode aproveitar o que tem na geladeira para fazer o recheio, como frango desfiado, azeitonas, cenoura, etc.

    Cobertura:

    1. Misture o tomate a cebola e tempere com o azeite, o sal e o orégano.

    Montagem:

    1. Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio na ordem: ervilha, milho, mussarela, presunto.
    2. Junte o restante da massa e por cima a cobertura.
    3. Leve ao forno entre médio e alto por mais ou menos 45 minutos, até a massa ficar dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Torta execelente, o pulo do gato é o tomate e as cebolas por cima dá um gosto todo especial, parabéns pela receita....

    • ficou muito saborosa sendo que agarrou um pouco no fundo do tabuleiro.

    Ver mais