Misture a metade da farinha de trigo com três gemas, o sal a margarina e o leite. Acrescente, aos poucos o restante da farinha e mexa para obter uma massa lisa.
Cubra e deixe descansar por 2 horas.
Em superfície polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo.
Deixe-a bem fina e corte-a em peguenos retângulos. Corte as salsichas em três partes iguais e enrole-as na massa.
Coloque os enroladinhos em uma assadeira, picele-os com a outra gema e asse-os, em forno pré-aquecido até dourar.
Gente por que tem . que . descansar por 2 horas pra massa crescer ? Pode fazer a noite? E que eu costumo fazer pao quando o sol ta quente por q ajuda a.massa crescer????
emilia luzia da...
em 24/01/16
Receita incompleta ne,esqueceram de por o fermento
nicolas
em 24/11/15
Não vai fermento ? Não tem nada escrito na receita
DDeia Alves
em 05/11/15
Tem que ser 2 pacotinhos de fermento biologico?
TudoGostoso
em 06/11/15
Apenas 1 sachê de fermento seco de 10 g é suficiente.
Ketuly
em 28/10/15
eu fiz, mas esqueci de colocar o fermento, mas na farinha de trigo já contem fermento tem algum problema ?
Livia Beatriz
em 13/08/15
Muito boa receita!!
Fiz e recomendo
Jessica B Cardoso
em 26/07/15
Tirando que esqueceram de colocar o fermento nos ingredientes, tá maravilhoso! Dividi a massa e fia metade de salsicha e metade de queijo e presunto, ficou show!! Abri a massa bem fina, mesmo assim ficou boa, mas na próoxima farei um pouco mais grossinha!
Karine Souza
em 08/06/15
pode utilizar farinha de trigo com fermento?
TudoGostoso
em 10/06/15
Sim.
Nathalia jardim
em 13/02/15
Tb, como todo mundo gpstaria de sber se vai fermento. Ninguém respondeu as perguntas.
TudoGostoso
em 13/02/15
Sim, utilize 10 g de fermento biológico seco ou 30 g de fermento fresco.
daniela bernardo...
em 10/12/14
Fiz esta receita, e todos amaram, ficou muito bom, só coloquei mais farinha na massa porque estava um pouco mole. Muito bom e fácil de fazer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paola
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente por que tem . que . descansar por 2 horas pra massa crescer ? Pode fazer a noite? E que eu costumo fazer pao quando o sol ta quente por q ajuda a.massa crescer????
Receita incompleta ne,esqueceram de por o fermento
Não vai fermento ? Não tem nada escrito na receita
Tem que ser 2 pacotinhos de fermento biologico?
eu fiz, mas esqueci de colocar o fermento, mas na farinha de trigo já contem fermento tem algum problema ?
Muito boa receita!! Fiz e recomendo
Tirando que esqueceram de colocar o fermento nos ingredientes, tá maravilhoso! Dividi a massa e fia metade de salsicha e metade de queijo e presunto, ficou show!! Abri a massa bem fina, mesmo assim ficou boa, mas na próoxima farei um pouco mais grossinha!
pode utilizar farinha de trigo com fermento?
Tb, como todo mundo gpstaria de sber se vai fermento. Ninguém respondeu as perguntas.
Fiz esta receita, e todos amaram, ficou muito bom, só coloquei mais farinha na massa porque estava um pouco mole. Muito bom e fácil de fazer.