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Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 pacote de salsicha
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 4 gemas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a metade da farinha de trigo com três gemas, o sal a margarina e o leite. Acrescente, aos poucos o restante da farinha e mexa para obter uma massa lisa.
  2. Cubra e deixe descansar por 2 horas.
  3. Em superfície polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo.
  4. Deixe-a bem fina e corte-a em peguenos retângulos. Corte as salsichas em três partes iguais e enrole-as na massa.
  5. Coloque os enroladinhos em uma assadeira, picele-os com a outra gema e asse-os, em forno pré-aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Gente por que tem . que . descansar por 2 horas pra massa crescer ? Pode fazer a noite? E que eu costumo fazer pao quando o sol ta quente por q ajuda a.massa crescer????

  • Receita incompleta ne,esqueceram de por o fermento

  • Não vai fermento ? Não tem nada escrito na receita

  • Tem que ser 2 pacotinhos de fermento biologico?

    • Apenas 1 sachê de fermento seco de 10 g é suficiente.

  • eu fiz, mas esqueci de colocar o fermento, mas na farinha de trigo já contem fermento tem algum problema ?

  • Muito boa receita!! Fiz e recomendo

  • Tirando que esqueceram de colocar o fermento nos ingredientes, tá maravilhoso! Dividi a massa e fia metade de salsicha e metade de queijo e presunto, ficou show!! Abri a massa bem fina, mesmo assim ficou boa, mas na próoxima farei um pouco mais grossinha!

  • pode utilizar farinha de trigo com fermento?

    • Sim.

  • Tb, como todo mundo gpstaria de sber se vai fermento. Ninguém respondeu as perguntas.

    • Sim, utilize 10 g de fermento biológico seco ou 30 g de fermento fresco.

  • Fiz esta receita, e todos amaram, ficou muito bom, só coloquei mais farinha na massa porque estava um pouco mole. Muito bom e fácil de fazer.

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