Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 copo de oleo de soja
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de frango cozido desfiado
  • 1 colher das de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Misture os polvilhos, o sal e escalde com o o leite e o óleo quentes, mexendo com uma colher grande.
  2. Acrescente o queijo coloque os ovos quando já não estiver tão quente e misture bem até conseguir o ponto de formar bolinhas.
  3. Unte a mão e forme panquecas recheiando com o frango desfiado e formando bolinhas.
  4. Asse no forno pré-aquecido à 180°C.
  5. Não é necessário untar a forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!