• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maçã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniele

Ingredientes (20 porções)

  • maçã12 maçãs
  • leite condensado3 latas de leite condensado
  • ovo5 ovos
  • açúcar4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente descasque as maçãs.

  2. 2

    Rale as maças adicionando o leite condensado para que elas não fiquem amarelas.

  3. 3

    Ao final deste processo coloque as gemas sem casca.

  4. 4

    Misture um pouco e coloque no forno até que quando enfiada uma faca não saia nada nesta.

  5. 5

    Faça claras em neve com o açúcar.

  6. 6

    Dica: se não houver açúcar refinado bata o açucar normal no liquidificador e ele estará rapidamente igual a açúcar refinado .

  7. 7

    Ao final coloque as claras em neve em cima da torta e coloque novamente no forno para que fique bem douradinha.

  8. 8

    Depois coloque na geladeira da noite para o dia ou espere por volta de 12 horas

  9. 9

    Fica simplesmente deliciosa.

Informações adicionais

O rendimento será cerca de de 1 kg e meio de torta. O tempo de preparo é 60 minutos, mas o prato fica muitas horas na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.