Ingredientes (20 porções)
12 maçãs 3 latas de leite condensado 5 ovos 4 colheres de açúcar
Modo de preparo
- 1
Primeiramente descasque as maçãs.
- 2
Rale as maças adicionando o leite condensado para que elas não fiquem amarelas.
- 3
Ao final deste processo coloque as gemas sem casca.
- 4
Misture um pouco e coloque no forno até que quando enfiada uma faca não saia nada nesta.
- 5
Faça claras em neve com o açúcar.
- 6
Dica: se não houver açúcar refinado bata o açucar normal no liquidificador e ele estará rapidamente igual a açúcar refinado .
- 7
Ao final coloque as claras em neve em cima da torta e coloque novamente no forno para que fique bem douradinha.
- 8
Depois coloque na geladeira da noite para o dia ou espere por volta de 12 horas
- 9
Fica simplesmente deliciosa.
Informações adicionais
O rendimento será cerca de de 1 kg e meio de torta. O tempo de preparo é 60 minutos, mas o prato fica muitas horas na geladeira.