Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 espinafre
  • 1 berinjela grande
  • 2 batatas médias
  • 2 abobrinhas d'agua média
  • 1 couve
  • 2 cenouras
  • Tomates
  • Cebola
  • 3 jilós
  • 5 dentes de alho grande
  • Sal a gosto
  • 2 caldos knorr de legumes
  • 30 g de macarrão (de sua preferência)
  • 1 peito de frango médio, ou 1 liguiça fina magra, ou 1 pedaço médio de músculo em cubos
  • 3 conchas de feijão pronto e temperado
  • 400 ml de água fervente
  • 200 ml de água fria

Modo de Preparo

  1. Coloque a agua para ferver.
  2. Corte todos os legumes.
  3. Pegue o espinafre, lave-o, coloque com folhas e cabos no liquidificador, em seguida adicione as 200ml de água e as 3 conchas de feijão.
  4. Bata até virar tipo um suco.
  5. Corte todas os legumes, verduras e a carne.
  6. Atenção a couve tem que ser cortada bem fininha.
  7. Soque os 5 dentes alho com sal numa panela. Em seguida coloque o alho para dourar depois adicione a linguaça fina, cebola e tomate.
  8. Deixe refogar, depois adicione o espinafre. Deixe ferver por 5 minutos o caldo do espinafre.
  9. Depois adcione todos os legumes, exceto a couve.
  10. Coloque a água fervente e deixe cozinhar, quando os legumes estiverem quase cozidos, adicione o macarrão, a couve, os caldos knor de legumes, feche a panela e deixe cozinhar mais ou menos 5 minutos e apague o fogo.
  11. Depois só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!