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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
  • Sal
  • 1 envelope de sazón amarelo
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de seleta
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola triturada
  • 4 ovos cozidos
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 150 g de mussarela fatiada
  • Bacon picadinho para refogar o recheio

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon mais a cebola, pimentão e a cenoura triturada, depois acrescente o atum sólido e escorrido, seleta e o milho.
  2. Acrescente seus temperos a gosto para o refogado.
  3. Depois o molho de tomate.
  4. Deixe o refogado ficar bem grosso com pouco líquido, reserve.
  5. Por último acrescente os ovos picados e cozidos no refogado.
  6. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador na seguinte ordem: leite, óleo, ovos, 1 envelope de sazón, farinha de trigo e por último fermento em pó.
  7. Unte uma forma retangular de tamanho médio, forre o fundo da forma com um pouco de massa, depois coloque o recheio.
  8. Cubra com o restante da massa e por último coloque as fatias de mussarela.
  9. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 35 minutos, depende do forno.

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