Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pipoca de chocolate que dá certo

26 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Magnani
  • Imagem enviada por Heliane Rocha
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 xícara de milho

Modo de Preparo

  1. É necessário usar uma panela própria para estourar pipoca, porque tem que continuar mexendo quando estiver estourando.
  2. Na panela comum não estoura todo o milho e é arriscado queimar.
  3. Coloque todos os ingredientes na panela, mexa com uma colher de pau até formar uma calda, tampe, não pare de mexer.
  4. Quando os estouros diminuir, tire do fogo e coloque em um recipiente.
  5. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Apesar da demora vale a pena pois fica muito saborosa e crocante. Só não dá certo e queima quando você não mexe direito. Super recomendo!

  • Ameiiii Segui a receita e deu super certo! A turma aqui de casa adorou!!!

  • Horrível.. a pipoca não estourou ! Tive que separara pipoca da calda dar uma lavada nela pra poder estourar com óleoe dps colocar a calda

  • Demora um pouco, mas ficou uma delícia!!

  • Péssima!!!! Fiz com milho de pipoca de primeira qualidade e utilizei a pipoqueira, porém queimou tudo....

  • Nao sei vo faze

  • Fica uma delícia, mas temqueter paciência, pois demora muitomais. Faça em fogo baixo. Quando ficar pesado pra mexer tire do fogo e continue mexendo.

  • Lixo! Não presta! Queima e não estoura!

  • Não presta tem que fazer primeiro a pipoca e depois fazer a calda e jogar em cima

  • Ficou muito ruim queimou tudo nao fasa

Ver mais